+7 499 899-42-41
+7 967 08 444 80
Пн - Пт c 9.00 до 18.00
Моя корзина
0 товаров
Главная » 2016 » Март » 16 » чай
20:24
чай
Чай считается народным напитком. В нашей стране его пьют уже давно и применяют иногда, как лечебное снадобье, при некоторых болезнях. Сейчас никто не представляет себе день, который прошел бы без чашки ароматного чая. Не важно, это завтрак, перерыв на работе или встреча с давними друзьями. Этот напиток объединяет семьи за столом и способствует созданию уютной и тихой атмосферы.

Если поинтересоваться у любого, какие разновидности чая он знает, то услышать можно – листовой или гранулированный. Конечно же, эти разновидности имеют не только достоинства, а и недостатки. В первую очередь необходимо знать, что же такое чай.

Он имеет множество классификаций. В первую очередь, это способы заварки:

пакетированные;

байховые;

рассыпные.

Привычным для нас является рассыпной чай. Он напоминает массу мелких чаинок, которые герметично упакованы. Такая фасовка не позволяет проникать влаге, и чай будет оставаться в таком же качестве долгое время.

Байховый чай в свою очередь можно поделить на подвиды:

крупный;

средний;

мелкий.

Листовыми называют крупные чаи. Если говорить о зеленом чае, то необходимо сказать, что его тоже можно поделить на резанный и листовой.

Любители и истинные ценители прекрасного напитка отдают свое предпочтение черному листовому чаю. Его покупают чаще, чем все остальные. Именно аромат горячего чая и прилив сил, после его употребления помогают создать атмосферу, которая будет наполнена теплом. Чтобы восстановить силы, ничего другого не надо. За чашкой чая можно проводить не только домашние задушевные беседы, но и деловые встречи.

Только гостеприимные хозяева предложат чашечку чая. Каждая хозяйка должна уметь всегда порадовать гостей и для такого случая больше всего подойдет чай. Гостям может захотеться этого ароматного напитка после сытного обеда или тихого ужина.

По поводу чаев тоже появились определенные стереотипы. Например, считается, что черный чай более популярный у наших соотечественников, чем зеленый. Это мнение ошибочно. Элитные кафе и рестораны смогут в любое время угостить посетителей чашечкой ароматного напитка. И он довольно-таки популярный среди посетителей.

Именно по этой причине для многих клиентов нашего магазина приобретение черного элитного чая является достаточно выгодным предложением. Они могут быть уверенными в том, что в любое время посетители останутся удовлетворенными.

На нашем сайте представлен широкий ассортимент не только чая, но и кофе. Более популярные марки представляет наш портал. Мы работаем только с производителями такого рода товара.

Гранулированный чай приготовить намного быстрее и проще, чем листовой. Только ситуация может точно показать плюс или минус. Раздражение долгое заваривание может вызвать в той ситуации, когда катастрофически мало времени и некогда рассиживаться. Но когда устраиваются долгие посиделки, то можно и подождать, дать ароматному черному чаю настоятся. Это будет выглядеть, как церемония.
Просмотров: 261 | Добавил: vipnap | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Подписка:1
Код *: