+7 499 899-42-41
+7 967 08 444 80
Пн - Пт c 9.00 до 18.00
Моя корзина
0 товаров
Политика конфиденциальности

Основные понятия
Посетитель Сайта/Покупатель/Клиент — Пользователь, разместивший Заказ в Интернет-магазине Випнапитки.RU (физическое лицо, с которыми Продавец заключает договора гражданско-правового характера; представители юридических лиц - контрагенты Продавца);
Випнапитки.RU — Общество с ограниченной ответственностью «Випнапитки» (ОГРН 5147746195669, ИНН 7720827774, КПП 772001001), место нахождения: 111539, Российская Федерация, г. Москва, ул. Электродная, дом 14С2).
Продавец — ООО «Випнапитки» или иное юридическое лицо, либо индивидуальный предприниматель, товар которых размещен в Интернет-магазине (товар, реализуемый юридическими лицами либо индивидуальными предпринимателями);
Интернет-магазин — Интернет-сайт, расположенный в сети интернет по адресу http://vipnapitki.ru/, где представлены Товары, предлагаемые Продавцом для приобретения.
Сайт — http://vipnapitki.ru/
Заказ — должным образом оформленный запрос Покупателя, на приобретение и доставку товара, по указанному Покупателем адресу.
Регистрация на сайте
1.Регистрация на Сайте осуществляется с помощью кнопки «Личный Кабинет». При регистрации на Сайте Покупатель предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактные данные (номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки), логин и пароль для доступа к Сайту.
2. Регистрация на Сайте является обязательной для оформления Заказа.
3. Випнапитки.RU не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Пользователем/Покупателем при регистрации.
4.Пользователь/Покупатель обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, указанные Пользователем при регистрации. В случае возникновения у Пользователя подозрений относительно безопасности его логина и пароля или возможности их несанкционированного использования третьими лицами, Пользователь обязуется незамедлительно уведомить об этом Випнапитки.RU.
5. Предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации на сайте, Покупатель соглашается на их обработку в течение неопределенного срока компанией ООО «Випнапитки» (далее также "Продавец") в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед Покупателем, продажи ему товаров и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг. При обработке персональных данных Покупателя ООО «Випнапитки» руководствуется Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" и локальными нормативными документами.
6. Сообщая Продавцу свой e-mail и номер телефона, Посетитель Сайта/Покупатель дает согласие на использование указанных средств связи Продавцом, а также третьими лицами, привлекаемыми им для целей выполнения обязательств перед Посетителями Сайта/Покупателями, в целях осуществления рассылок рекламного и информационного характера, содержащих информацию о скидках, предстоящих и действующих акциях и других мероприятиях Продавца, проведения электронных и sms опросов, о передаче заказа в доставку, а также иную информацию, непосредственно связанную с выполнением обязательств Продавцом.
7. Покупатель вправе получить информацию, касающуюся обработки его персональных данных (в том числе о способах и целях обработки, о лицах, которые имеют доступ к его персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с ООО «ВипНапитки» или на основании Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных").

Совершение покупки
1. При оформлении заказа Покупатель предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес для доставки заказов, номер контактного телефона. Випнапитки.RU не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Пользователем/Покупателем.
2. После оформления Заказа на Сайте, Покупателю предоставляется информация о предполагаемой дате доставки, путем направления электронного сообщения по адресу, указанному Покупателем при регистрации, или по телефону, указанному Покупателем. Менеджер, обслуживающий данный Заказ, уточняет детали Заказа, согласовывает дату доставки, которая зависит от того, какое юридическое лицо/индивидуальный предприниматель является Продавцом заказанного Покупателем Товара, наличия заказанных Товаров на складе Продавца и времени, необходимого для обработки и доставки Заказа.
3.Продавец ведет статистику приобретенных Покупателем заказов. Продавец вправе в одностороннем порядке определять способы оплаты, доступные соответствующему Покупателю, основываясь на статистике действий, совершенных Покупателем во взаимоотношениях с Продавцом.
4. Осуществляя Заказ, Посетитель Сайта/Покупатель соглашается с тем, что Продавец может поручить исполнение Договора третьему лицу, при этом оставаясь ответственным за его исполнение. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Покупателем и только в рамках договоров.

Особенности обработки данных при доставке товара Способы, а также примерные сроки доставки товаров, реализуемых Випнапитки.RU, указаны на Сайте; способы и примерные сроки доставки Товаров, реализуемых иными Продавцами, указаны на соответствующих страницах Сайта. Конкретные сроки доставки могут быть согласованы Покупателем с оператором Call-центра при подтверждении заказа. Задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца. При доставке Заказ вручается Покупателю либо третьему лицу, указанному в Заказе в качестве получателя (далее Покупатель и третье лицо именуются «Получатель»). При невозможности получения Заказа, оплачиваемого посредством наличного расчета, указанными выше лицами, Заказ может быть вручен лицу, который может предоставить сведения о Заказе (номер отправления и/или ФИО Получателя), а также оплатить стоимость Заказа в полном объеме лицу, осуществляющему доставку Заказа. Продавец, вправе самостоятельно определять круг лиц, которым может быть передан заказанный Товар. Во избежание случаев мошенничества, а также для выполнения взятых на себя обязательств, при вручении предоплаченного Заказа лицо, осуществляющее доставку Заказа, вправе затребовать документ, удостоверяющий личность Получателя, а также указать тип и номер предоставленного Получателем документа на квитанции к Заказу. Продавец гарантирует конфиденциальность и защиту персональных данных Получателя. Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит к Покупателю с момента передачи ему Заказа и проставления Получателем Заказа подписи в документах, подтверждающих доставку Заказа. Стоимость доставки каждого Заказа рассчитывается индивидуально, исходя из сведений о Покупателе Товара, веса Товара, региона и способа доставки, формы оплаты товара. Обязанность Продавца передать товар Покупателю считается исполненной в момент вручения Товара Получателю. При принятии товара от водителя, Получатель обязан осмотреть доставленный Товар и проверить его на соответствие заявленному количеству, ассортименту и комплектности Товара, а также проверить срок годности доставленного Товара, целостность упаковки. В случае отсутствия претензий к доставленному Товару, Получатель расписывается в товарно-сопроводительных документах Продавца и оплачивает Заказ (в отсутствие 100%-ной предоплаты). Подпись в доставочных документах свидетельствует о том, что претензий к Товару Получателем не заявлено и Продавец полностью и надлежащим образом выполнил свою обязанность по передаче Товара.

Обработка и защита информации Продавец использует предоставленные Покупателем данные в течение всего срока регистрации Покупателя на Сайте в целях:
- регистрации/авторизации Покупателя на Сайте;
- обработки заказов Покупателя и выполнения своих обязательств перед Покупателем;
- для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
- анализа покупательских особенностей Покупателя и предоставления персональных рекомендаций;
- для участия Покупателя в накопительной программе Випнапитки.RU;
- для участия Покупателя в программе лояльности Випнапитки.RU;

Предоставление и передача информации, полученной Продавцом Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными требованиями законодательства Российской Федерации. Переданная Интернет-магазином Випнапитки.RU информация, включающая данные о номере и содержании заказа, электронного адреса и номера телефона Покупателя, может быть использована исключительно в целях оценки деятельности Интернет-магазина Випнапитки.RU и улучшения качества обслуживания Покупателей. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержит конфиденциальную информацию и не передается третьим лицам.
Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта vipnapitki.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
Випнапитки.RU передает информацию сторонним поставщикам услуг, которые обрабатывают персональные данные от имени Випнапитки.RU, например, для отгрузки и доставки товара; для рассылки текстовых сообщений и электронных писем; исследований и анализа управления брендом и рекламой товаров, а также для администрирования определенных сервисов и функций;
Випнапитки.RU передает информацию третьим лицам в объеме, необходимым для исполнения требований государственных и судебных органов; для предотвращения незаконного использования Сайтом и Приложений или нарушений условий пользования Сайтом и Приложениями; для оказания содействия в предотвращении мошенничества.
Исходя из вышеизложенного, Покупатель соглашается с тем, что Интернет-магазин Випнапитки.RU вправе передавать информацию о размещенных Покупателем заказах третьим лицам. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.
Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

SMS-рассылка
Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Випнапитки.RU о своем отказе по телефону 8-495-798-25-88 или сделать это самостоятельно. Заказ на отключение от рекламной SMS-рассылки обрабатывается Продавцом не более суток, с момента получения им сообщения от Покупателя об отказе от данной услуги. SMS-рассылка информационных уведомлений при этом не отключается.
Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем, при этом Продавец обязуется предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов.
Доводим до Вашего сведения, что с 21.10.2014 вступили в силу изменения в Федеральный Закон от 21.07.2014 № 272-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О связи", согласно которому SMS-рассылка рекламы считается незаконной без получения согласия абонента, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение рассылки.
На основании вышеизложенного, информируем Вас, что приобретая товар через наш интернет-магазин, Вы подтверждаете свое согласие на получение рекламной и информационной SMS-рассылки от нашей компании. Если Покупателем выступает юридическое лицо, то оно, в лице Генерального директора, гарантирует, что по первому нашему требованию предоставит нам письменное согласие на получение SMS-рассылки от каждого сотрудника, чьи данные были указаны для исполнения договора.

Мгновенные текстовые сообщения (месенджеры)
Физическое лицо выражает свое согласие на получение мгновенных текстовых сообщений (месенджеров) и интернет-рассылки от Компании, по данным предоставленным им при оформлении заказа.
Юридическое лицо выражает свое согласие на получение мгновенных текстовых сообщений (месенджеров) и интернет-рассылки от Компании, по данным Покупателя, предоставленным им при оформлении заказа и обязуется, в случае необходимости, обеспечить Продавца предоставлением Согласия от каждого физического лица, сотрудника Покупателя, чьи персональные данные были предоставлены им и указаны в Карточке клиента Покупателя (ответственные/уполномоченные лица компании Покупателя), в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

Сроки обработки (хранения)
данных Сроки обработки и хранения данных определяются исходя из целей обработки данных, в соответствии со сроком действия договора с субъектом данных, требованиями федеральных законов, требованиями операторов данных, по поручению которых Продавец осуществляет обработку данных, основными правилами работы архивов организаций, сроками исковой давности.
Данные, срок обработки и хранения которых истек, должны быть уничтожены, если иное не предусмотрено Федеральным законодательством.

Заключительные положения
Общедоступность настоящей Политики обеспечивается публикацией на Сайте Компании. Настоящая Политика может быть пересмотрена в любом из следующих случаев: при изменении законодательства Российской Федерации в области обработки и защиты персональных данных; в случаях получения предписаний от компетентных государственных органов на устранение несоответствий, затрагивающих область действия Политики; по решению руководства Компании; при изменении целей и сроков обработки данных; при изменении организационной структуры, структуры информационных и/или телекоммуникационных систем (или введении новых); при применении новых технологий обработки и защиты данных (в том числе передачи, хранения); при появлении необходимости в изменении процесса обработки данных, связанной с деятельностью Компании. Вверх Федеральный закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»